?

Log in

Страна овец без тормозов

Хроники заводных овец

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
ru_murakami
Location:
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members , Moderated
Из правил сообщества:
1. Пишите тему своего поста.
2. Ставьте теги к своему посту.Не надо сочинять новые.Все необходимые есть тут. Во избежание опечаток в тегах и усложнения поиска,после публикации поста нажмите кнопку "Изменить метки записи" и выберите подходящий тег.
3. Если в вашем посте содержится большой отрывок текста или картинка размером больше 300 по одному из направлений, убирайте, пожалуйста,это под кат. Для этого перед "убираемым куском текста" напишите < lj-cut text="дальше-больше">Этот текст будет под катом
4.Не используйте цветной шрифт в постах.У всех разные виды журнала и то,что кажется вам "просто суперски" может резать глаз другим членам сообщества.
5. Если у вас появятся идеи, пишите мне, я буду рада новым мыслям и порывам.gezela

Из Автора:
- Родился я двадцать четвертого декабря 1948 года, под самое Рождество... Мало хорошего, когда у тебя именины под Рождество. Сама посуди: подарки ко дню рождения - те же подарки к Рождеству. Все пытаются на этом как-нибудь сэкономить... По звездам - Козерог, группа крови первая; в таком сочетании - склонность быть муниципальным клерком или банковским служащим. Союз со Стрельцом, Весами и Водолеем неблагоприятен... Не жизнь - тоска, тебе не кажется?
- Звучит весьма забавно!
- Вырос в обычном городишке, окончил самую обычную школу. Особой болтливостью и в детстве не отличался, подростком же был просто занудой. Обычная первая подружка, обычная первая любовь. Дорос до восемнадцати - поступил в университет, переехал в Токио. Закончил университет, открыл на пару с приятелем маленькую переводческую контору - там сейчас и кормлюсь понемногу. Года три назад начал брать заказы в рекламном журнале - оформлять объявления; там пока все тоже благополучно. Четыре года назад познакомился с одной девчонкой, служащей фирмы, женился; два месяца назад развелся. Почему - в двух словах не расскажешь... Держу одну престарелую кошку. В день выкуриваю сорок сигарет. Бросить не получается, как ни пытаюсь. У меня три костюма, шесть галстуков и пятьсот давно вышедших из моды пластинок. Помню имена всех убийц из романов Эллери Куина. "В Поисках Утраченного Времени" Пруста собрал полностью, но прочитал только половину. Летом пью пиво, зимой - виски.
- И, наконец, каждые два дня из трех ты ешь сэндвичи с омлетом в баре?
- Ага, - кивнул я.
- Очень интересная жизнь!
- До сих пор была одна сплошная скучища, да и дальше, видимо, будет так же. Хотя не сказал бы, что мне в такой жизни что-то не нравится. В том смысле, что все равно уже ничего не поделать...

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics